※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とす
家族・旦那

普段は義両親と同居していて、今は上の子と里帰りしてます。まだ産まれ…

普段は義両親と同居していて、今は上の子と里帰りしてます。
まだ産まれてないのに義両親が実家に来たいと言っています。なんで?って感じですが、上の子に会いたいからだそうです。正直迷惑です。産まれたら赤ちゃんに会いにくるとは言っていたけど、産まれてないのに来る意味ないと思うんですが…
どういう理由で断ればいいでしょうか?

コメント

旦那さんにお願いして、とすさん抜きで義両親とドライブとかお出かけさせるのはどうですか?

• とす

とす

ありがとうございます。
    確かに上の子だけ連れてどこか行ってもらうのもいいですね💡

• 3月18日
真面目なキツネ

それは迷惑ですね💦
普段同居してるんだし
我慢しろよと言いたくなりますね💦
旦那さんが間に入ってくれるなら
帰ってくるまで我慢してと言ってもらいます!

• とす

とす

ありがとうございます。
    同居で毎日顔合わせてるんだから里帰りしてる時くらい我慢しろよって思いますよね🤮

• 3月18日
へも

うちもありました!挨拶に行きたいって言ってました🤔笑

向こうは融通効かなくて、最初決めた日にちは絶対変えないタイプなんですが、私が陣痛に苦しんでる時にうちの実家に来ましたよ🤣笑 

旦那さんに言ってもらいましょう‼️あとコロナも理由に👌

• とす

とす

ありがとうございます。
    陣痛中に来たとか頭おかしいですね!😅
    旦那が来るのは分かるけど義両親まで来る意味がわかりません…言ってもらいます!

• 3月18日