※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
家族・旦那

旦那が太ってるのって嫁の責任なんですか?義理母から、あなたが頑張った…

旦那が太ってるのって嫁の責任なんですか??義理母から、あなたが頑張ったら痩せるから!というから、野菜中心にご飯作ってるけど、いやいや。そもそも休みの日は、ぐーたら寝て、マックとか炭酸アホみたいに飲んでるのに、そりゃ痩せないよ…なんで、私のせいなの??自分の体って自分自身の責任でしょ?もう子供じゃないんだから…お前何歳だよ本当…はい。すみません。ただの愚痴です😭💦

コメント

ままり

旦那のお母さんじゃねえよって感じですね笑👊

はじめてのママリ🔰

お前の育て方が悪いから息子がこうなったんだろ😑って義母に言ってやりたいですね✊🏻笑

ちー

ほんま共感します😭
栄養考えておかずも作ったりしてるのにそのあとカップ麺やお菓子を勝手に食べます😒
義理母にその事伝えても◯ちゃん(私)がしっかり注意したらやめてくれるでしょ!と…
いやいややめてくれませんよー😒
旦那にはあんたがしっかりしてくれないと義理母から文句言われるのは私なんやからって何度も怒っています😠笑