ままり
旦那のお母さんじゃねえよって感じですね笑👊

はじめてのママリ🔰
お前の育て方が悪いから息子がこうなったんだろ😑って義母に言ってやりたいですね✊🏻笑

ちー
ほんま共感します😭
栄養考えておかずも作ったりしてるのにそのあとカップ麺やお菓子を勝手に食べます😒
義理母にその事伝えても◯ちゃん(私)がしっかり注意したらやめてくれるでしょ!と…
いやいややめてくれませんよー😒
旦那にはあんたがしっかりしてくれないと義理母から文句言われるのは私なんやからって何度も怒っています😠笑
ままり
旦那のお母さんじゃねえよって感じですね笑👊
はじめてのママリ🔰
お前の育て方が悪いから息子がこうなったんだろ😑って義母に言ってやりたいですね✊🏻笑
ちー
ほんま共感します😭
栄養考えておかずも作ったりしてるのにそのあとカップ麺やお菓子を勝手に食べます😒
義理母にその事伝えても◯ちゃん(私)がしっかり注意したらやめてくれるでしょ!と…
いやいややめてくれませんよー😒
旦那にはあんたがしっかりしてくれないと義理母から文句言われるのは私なんやからって何度も怒っています😠笑
「旦那」に関する質問
「空」を「あ」と読むのはおかしいですか?。 祖母と話してて娘の漢字について話してました。 「空」で「あ」と読む名前なのですが なんで「そら」を「あ」て読むの? なんで空にしたの?と言われ理由を説明しました。 …
息子(1歳半)を産んで以来レスです。私がしたくなくて断り続けてましたが、最近ようやくしてあげてもいいかも、、?(上から目線😂)と思い始めてきました。でもまだ授乳していることもあっておっぱいは触られたくありません…
日曜日に1階リビングで巨大なG😭😭を引っ越して来て初めてみました😭😭 旦那が処理してくれました。 さっき2階の寝室で日曜日よりは小ぶりのG…😇 これまた旦那が退治してくれましたが これは住みついてるやつですか😇?? 2階ト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント