ままり
旦那のお母さんじゃねえよって感じですね笑👊
はじめてのママリ🔰
お前の育て方が悪いから息子がこうなったんだろ😑って義母に言ってやりたいですね✊🏻笑
ちー
ほんま共感します😭
栄養考えておかずも作ったりしてるのにそのあとカップ麺やお菓子を勝手に食べます😒
義理母にその事伝えても◯ちゃん(私)がしっかり注意したらやめてくれるでしょ!と…
いやいややめてくれませんよー😒
旦那にはあんたがしっかりしてくれないと義理母から文句言われるのは私なんやからって何度も怒っています😠笑
ままり
旦那のお母さんじゃねえよって感じですね笑👊
はじめてのママリ🔰
お前の育て方が悪いから息子がこうなったんだろ😑って義母に言ってやりたいですね✊🏻笑
ちー
ほんま共感します😭
栄養考えておかずも作ったりしてるのにそのあとカップ麺やお菓子を勝手に食べます😒
義理母にその事伝えても◯ちゃん(私)がしっかり注意したらやめてくれるでしょ!と…
いやいややめてくれませんよー😒
旦那にはあんたがしっかりしてくれないと義理母から文句言われるのは私なんやからって何度も怒っています😠笑
「旦那」に関する質問
一生許さない理由として正当か悩んでます。 意見頂戴したいです。言われた内容として 第1子妊娠中義母から旦那に 「その子最初から産むつもりないよ、これは女の勘」(私の家庭事情を勝手に話されて私が怒った時) 「あ…
みなさんの旦那さんは、何時〜何時でお仕事ですか? うちは07:00-24:00不在なので、 夜ご飯とか朝ご飯は一緒に食べれないし、 子供が大きくなっても食卓にお父さんがいないのが悲しいです。
みなさん家計管理どのようにされていますか?💸 旦那さんの給料のみでやりくりというのをよく目にしますが我が家は無理です😭財布を分けた方がいいのか一緒のままでいいのか、、、 今は①生活費口座(クレジットなどの引き落…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント