妊娠・出産 この写真で性別ってわかりますかね(*Ü*)?なんとなく、🐘ついてるように見… この写真で性別ってわかりますかね(*Ü*)?? なんとなく、🐘ついてるように見えるのですが、先生にはまだこれでは性別判断難しいと言われました。 ちなみに12週です。 自分のときに似てるとかもあれば教えてください♡ 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 妊娠12週目 性別 先生 写真 ♡ゆぅ♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お尻の下からの図じゃないと性別判断難しいと思います🥲 3月18日 ♡ゆぅ♡ お返事ありがとうございます♡ そうなんですね☺️💦 ベビーナブとか写ってるかなぁと思ったりしたのですが… 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆぅ♡
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね☺️💦
ベビーナブとか写ってるかなぁと思ったりしたのですが…