はじめてのママリ🔰
専業主婦なので、ずっと子供と2人です❣️産後からずっとコロナ禍で、あまり出かけてません…
東京都なので緊急事態宣言中だし、2人での外出は、買い物のみです(><)
私も2人の外出に慣れてないので、電車とか不安です💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので、ずっと子供と2人です❣️産後からずっとコロナ禍で、あまり出かけてません…
東京都なので緊急事態宣言中だし、2人での外出は、買い物のみです(><)
私も2人の外出に慣れてないので、電車とか不安です💦
「お出かけ」に関する質問
明日ディズニーランドに行こうと思っていて、どうせチケット売り切れにならないだろうから天気予報見てから前日にチケット買お〜と思って先ほどチケット買おうとしたら売り切れてました😇子供達には言ってなかったので大騒…
お宮参りについてですが、みなさん写真屋さん予約されましたか?インフルエンザの時期ですし、1カ月で自分の体的にも疲労が困憊で、写真撮影は自分たちでして、お食い初めの時に写真館でもよいかなと考えています 義父さ…
娘の七五三を来週にやる予定です。 義母と義父も来るのですが、新幹線で来ます。 当日、14:00から撮影のコースなのですが、当日くると思っていたら、前日からホテルをとって来ると言われました。 ただ、前日は、こちらで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント