コメント
ちひろ✩⃛
綺麗事抜きにどんなものでも本当に嬉しいですが、過去1番心に残ったものは、子どもたちの手形アートで作った色紙です🥺✨
役員さんが子どもたちをまとめて手形アートを作ってくれて、それに保護者の方と子どもたちがひとこと書いたものをプレゼントしてくれました😭💕
ちひろ✩⃛
綺麗事抜きにどんなものでも本当に嬉しいですが、過去1番心に残ったものは、子どもたちの手形アートで作った色紙です🥺✨
役員さんが子どもたちをまとめて手形アートを作ってくれて、それに保護者の方と子どもたちがひとこと書いたものをプレゼントしてくれました😭💕
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですーーーー🤔‼️
やはり子供が作るなり何かしら関係していた方がいいんですかね🍀
親がお店買ったものは辞めておいた方がいいですか😅?
ちひろ✩⃛
いえいえ!全然いいと思います☺
絶対喜ぶと思います💓
親御さんからですと、ハンカチ、エプロンをいただいたことがありますね✨
あと、私トトロが好きなんですが、トトロのボールペンに名前を刻んだものをプレゼントしてくれたこともありました💓
ママリ
本当ですか!✨
それなら買いに行きたいと思います🤗
エプロン、ハンカチ、ボールペンどれも普段使い出来そうでいいですね♥️
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせて頂きます😊