コメント
ちひろ✩⃛
綺麗事抜きにどんなものでも本当に嬉しいですが、過去1番心に残ったものは、子どもたちの手形アートで作った色紙です🥺✨
役員さんが子どもたちをまとめて手形アートを作ってくれて、それに保護者の方と子どもたちがひとこと書いたものをプレゼントしてくれました😭💕
ちひろ✩⃛
綺麗事抜きにどんなものでも本当に嬉しいですが、過去1番心に残ったものは、子どもたちの手形アートで作った色紙です🥺✨
役員さんが子どもたちをまとめて手形アートを作ってくれて、それに保護者の方と子どもたちがひとこと書いたものをプレゼントしてくれました😭💕
「先生」に関する質問
1年生の宿題にかかる時間について 皆さんはどれぐらいの宿題量で、とれぐらい宿題に時間かかっていますか? うちは、5時間目で14時半に帰ってきて、17時まで宿題に時間がかかってしまい、門限が17時なので友達と遊びに…
男の子ママさんに質問です! 5歳年長児がいますが、今日何して遊んだ?とか、今日何食べた?とか聞いてもわかんない。で終わらせられることがすごく多いです。楽しかった?と聞いても、楽しかった。で、会話が終わってし…
鼻ほじり、爪噛み、ささくれを噛むなどの対策で 歯固めや何かグッズを使ってる方いますか? 7歳長男、境界知能で特に支援はしてないものの、WISC検査や家での様子をスクールカウンセラーの先生に話し、細やかに配慮して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですーーーー🤔‼️
やはり子供が作るなり何かしら関係していた方がいいんですかね🍀
親がお店買ったものは辞めておいた方がいいですか😅?
ちひろ✩⃛
いえいえ!全然いいと思います☺
絶対喜ぶと思います💓
親御さんからですと、ハンカチ、エプロンをいただいたことがありますね✨
あと、私トトロが好きなんですが、トトロのボールペンに名前を刻んだものをプレゼントしてくれたこともありました💓
ママリ
本当ですか!✨
それなら買いに行きたいと思います🤗
エプロン、ハンカチ、ボールペンどれも普段使い出来そうでいいですね♥️
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせて頂きます😊