なあ
1歳すぎから自分でかめてますよ✨
かむ練習してみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
うちの子は一歳半頃からかんでます。
きっかけは、私が風邪をひいて鼻かみまくってたら、真似しはじめましたは。
見本見せて練習すればできると思います。
ありさ
3歳半の息子もかめますが、まだまだしっかりと出せないのでメルシーポット愛用してます!😊
うちの子2歳半ぐらいで買いましたよ😂
自分で吸うやつは確実菌をもらうので止めます😅
なあ
1歳すぎから自分でかめてますよ✨
かむ練習してみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
うちの子は一歳半頃からかんでます。
きっかけは、私が風邪をひいて鼻かみまくってたら、真似しはじめましたは。
見本見せて練習すればできると思います。
ありさ
3歳半の息子もかめますが、まだまだしっかりと出せないのでメルシーポット愛用してます!😊
うちの子2歳半ぐらいで買いましたよ😂
自分で吸うやつは確実菌をもらうので止めます😅
「0歳」に関する質問
誰も褒めてくれないけど頑張ってるって自覚しないと疲れてしまうので誰かに褒めて欲しいので投稿させてください 本心ですごいでしょなんて全く思ってないのですが最低限しかできていませんわかったるんですでもただ誰かに…
今月末の土日に東京にいきます!! 山手線の駅から歩ける範囲のエリアなら嬉しいのですが、 銀座アポロのようなおしゃれランチが食べられるところはありますか?30歳夫婦2人でいきます!
離婚のため養育費について話し合いしてますが、旦那があまりにも自分勝手すぎるので助けてください🙇🏻♂️ 5月に私から初めて離婚を申し出しました。 その時に旦那は「自分が悪かった、最後のチャンスがほしい」とのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント