その他の疑問 今日友達の職場に行きます!職場の方にも前からよくしてもらっていて引っ… 今日友達の職場に行きます! 職場の方にも前からよくしてもらっていて 引っ越しや出産など色々あって 伺うのは5年程経ちます😢 車屋で働いていて 無料点検をしてもらう予定です🥰 菓子折りを思っていこうと思うんですが どんなものがいいでしょうか? 15人程です! 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 車 無料 出産 友達 職場 引っ越し こきん(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽぽ 車屋さんなら男性が多いですかね? おせんべいなどはどうですか?アレルギーの心配も少なく、年配や男性でも喜んでもらえますよ☺️ 私はよく老若男女大好きなもち吉持っていきます🍘 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント