子育て・グッズ 玩具の紐を誤飲したみたいで、先程少量のミルクと一緒に吐き出しました(… 玩具の紐を誤飲したみたいで、先程少量のミルクと一緒に吐き出しました(T^T) 朝の離乳食は、やめてるほうがいいですよね? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り ミルク 離乳食 玩具 誤飲 なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント mama♡ 吐き出せたのならもう大丈夫かと思いました😳 3月18日 なーぽん ありがとうございます😉 念の為2時間ほど様子みて機嫌良さそうだったので食べさせたら完食でした♪ 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
ありがとうございます😉
念の為2時間ほど様子みて機嫌良さそうだったので食べさせたら完食でした♪