その他の疑問 アドバイスください😭今日会う方が数日前誕生日で…プレゼント用意できて… アドバイスください😭 今日会う方が数日前誕生日で… プレゼント用意できていません。 毎年あげる仲とかそういうのでは無いのですが、一応数日前なので気持ち程度のものと思うのですが、全然お店が開いてなくて… 待ち合わせも10:30で… AEONとかの専門店も10時ですよね😥 何かいい案ありませんか??😭😭😭😭 最終更新:2021年3月18日 お気に入り プレゼント 誕生日 (^^) コメント ママリ イオンだったら、スタバカードとかどうですか?☺️すぐ包装してくれますよ!❤️ 3月18日 (^^) コメントありがとうございました😊 スタバにさせて頂きました❤️ 3月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございました😊
スタバにさせて頂きました❤️