子育て・グッズ 3歳の娘が便秘気味で久しぶりに綿棒浣腸をしました。もちろん大泣きで旦… 朝から変な質問すみません!! 3歳の娘が便秘気味で久しぶりに綿棒浣腸をしました。もちろん大泣きで旦那と2人がかりでしたのですが… 思っていたよりも綿棒にウンチがついていなくて、もしかして膣に入れてしまった…⁉️と不安になりました💦 綿棒は黄色になってましたが、大丈夫ですよね…😭 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 旦那 3歳 夫 大泣き 綿棒浣腸 ちょこママ(8歳) コメント のんびりママ 黄色なってたなら大丈夫と思いますよ😊 3月18日 ちょこママ ありがとうございます😭 いつもは💩がどっぷりつくんですが、黄色くなってただけなので、あれ❓と思って💦 血もついてないしすぐ泣き止んだんですか、つい心配になりました🙇♀️ありがとうございます❗️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
ありがとうございます😭
いつもは💩がどっぷりつくんですが、黄色くなってただけなので、あれ❓と思って💦
血もついてないしすぐ泣き止んだんですか、つい心配になりました🙇♀️ありがとうございます❗️