コメント
ままり
ひいたら大丈夫かとは思いますが一応連絡したほうがいいかと思います!
咲良🔰
この週数では安静にと言われると思いますが産婦人科は夜でも電話繋がるので早めに電話して聞いた方が良いですよ💦
痛みがあるのが気になります💦
-
マイ
痛みは5分くらいで治ったのですが電話したほうがいいですかね?😭
- 3月18日
-
咲良🔰
出血はまだ続いてますか?💦
人それぞれ違うので大丈夫と無責任な事は言えません💦
私は14週で鮮血出てその後強い痛みが数分続き急いで電話したら来てくださいと言われ切迫流産でした💦
今は大丈夫ですが出血や痛みは怖いなって思ってて😣
ただ16週にならないと何もできないと言われたので、今痛みがひいて、出血もおさまってるならとにかく安静にして明日、病院にすぐに電話して見る方が安心かなって思います!- 3月18日
-
マイ
今病院に電話したら様子見てということでした(^^)
鮮血ではなかったのと、痛みがすぐに治ったので妊娠初期によくあることみたいで…
また出血や強い痛みがあればすぐに病院に来てという感じで言われました(><)- 3月18日
-
咲良🔰
お子さんいて大変かと思いますが無理せず必要最低限の事だけして休めるなら休んでてくださいね💦✨
- 3月18日
-
マイ
はい(^^)
ありがとうございます😊- 3月18日
K( ・8・ )
今も痛みありますか?
もしまだあるなら産科へ電話を。
治まっているなら様子見で。
また、深夜帯に痛みが始まりましたら必ず電話をしてくださいね。
-
K( ・8・ )
あ、あと念の為 明日受診した方が。
その方が安心しますよ( ˙꒳˙ )- 3月18日
-
マイ
昨日は痛みがすぐに治ったので今病院に連絡したところ様子見てと言われました!
妊娠初期はよくあることなんですね😭- 3月18日
-
K( ・8・ )
私も真ん中の子の時に鮮血出ましたが、直ぐに止まったのと痛みが伴わなかったので次の日エコーとNSTしに受診しましたが。
問題なく元気にうまれました。
出血は焦りますが、稀にあるそうです。- 3月18日
-
マイ
鮮血は焦りますね😭
私は鮮血ではなくおりものに茶色いのがついてたので、鮮血じゃないしってことで様子見だったのかなーとか思ってます(^^)- 3月18日
マイ
痛みはだいぶおさまりました。
心配なので明日連絡してみます!
ありがとうございます😊
ままり
良かったです!
不安はすぐ晴らした方がいいですもんね!
お大事にして頑張って下さい🥺