ココロ・悩み 今は完ミなんですけど産後1ヶ月の時母乳も出てて張ったりもしてて3ヶ月… 今は完ミなんですけど産後1ヶ月の時母乳も出てて張ったりもしてて3ヶ月からほとんど出なくなって張らなくなったんですけど今さっき胸張ったように痛くて大丈夫なんですか? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 母乳 産後 夫 完ミ 一翔mama(8歳) コメント 悠望茉 ほとんど出ないってなんで分かったん ですか?もしかしたら差し乳になった 張らなくなったのではないですか?🤔 8月23日 一翔mama 搾乳機にとってみたからです! 8月23日 悠望茉 そおなのですね! チクチク痛い感じですか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一翔mama
搾乳機にとってみたからです!
悠望茉
そおなのですね!
チクチク痛い感じですか?