はじめてのままり
私も便秘で悩んで薬飲んでます!薬ない時は、牛乳やオレンジジュースを飲むと下痢出ました🌀
はじめてのママリ🔰
キウイがいいって聞いたことあります🤔
私はですがなぜが、こってりの豚骨ラーメンを食べると毎回お腹下します💦
退会ユーザー
私的にジョアが効きました🤔
鉄や葉酸も摂れるし良かったです(*゚д゚*)
退会ユーザー
わたしはたまたま買ったピルクルがビンゴで飲み始めてから3日以上出なかった日はなかったです!コスパもいいので毎日飲みやすいですよ!
咲良🔰
頑固な便秘症ですが干し芋5切れぐらい食べたら必ず出ることが分かりました😂
納豆、牛乳、ヨーグルト、ヤクルト系は慣れてくると出ないのに干し芋は全勝中です✨
はじめてのママリ🔰
ビオファスという酵素ドリンクで便秘知らずになりましたー!😭💕
pippu
甘酒を牛乳で割って飲んでます🥛✨
はじめてのママリ
私は色々ためしてますが、これが良かった思えるものが妊娠してからはありません😭
果物食べて、水分とって、酸化マグネシウムを続けて飲むのが一番安定です。無理せず薬飲んでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すいません💦元々便秘ではなく今も出なくても2日、3日目には出るので薬は飲まず皆さんの意見試してみます😂💗ありがとうございます😊🌸
コメント