その他の疑問 マナー教えてください!上司にお品を渡す際に紙袋から出して渡すと思うの… マナー教えてください!! 上司にお品を渡す際に 紙袋から出して渡すと思うのですが、 お店からは持ち帰り用の袋も つけてもらっています。 それを渡すタイミングはいつでしょうか? お菓子を渡してから よろしければ持ち帰る時にこの袋をお使い下さい と渡せば良いのですか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 上司 お菓子 ママリ コメント 匿名希望 その渡し方で大丈夫ですよ☺️ 3月18日 ママリ ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!