雑談・つぶやき 15時から入院して内診して5cm開いてて破水、出血もなくただただ待って… 15時から入院して 内診して5cm開いてて破水、出血もなく ただただ待ってたんだけど… 先ほどまで寝ててなんか痛いな〜と思って起きたら やっっっっとおしるし!😭💓 ここから早いですかね?😭 経産婦さんだから開くの早いって信じてたんだけど全然だったから…😭😭😭 あと少しで赤ちゃんに会えますかね? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り おしるし 経産婦 内診 破水 赤ちゃん みそ(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まなみ 順調に開いてくれるといいですね😌 頑張ってください😊 3月17日 みそ ありがとうございます😭💓 段々痛みも強くなってきて本格的になってきました🙌💦 頑張ります💪 3月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
ありがとうございます😭💓
段々痛みも強くなってきて本格的になってきました🙌💦
頑張ります💪