妊活 4回移植でだめでした。着床の窓がずれてるのかな 4回移植でだめでした。着床の窓がずれてるのかな 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 着床 みゆゆ(1歳8ヶ月) コメント おすぴ 私は6回目で初めて着床しました。 辛いですよね。自然周期やホルモン周期等、毎回変えていますか?? 3月17日 みゆゆ 頑張られたのですね。 毎回ホルモン周期でしてます。いい卵は2回、あと2回は初期胚のグレード3です。 着床したときはやり方に何か違いがありましたか? 3月18日 おすぴ 着床した時は初めてのホルモン周期、5abでした。 私の場合は自然周期は合っていなかったみたいです。 当時は30代前半だったので自然周期の方が成功率高かったみたいです。 3月18日 みゆゆ なるほど。自然周期はしたことないです。トリオ検査すすめられてますが、自然周期で移植してからでもいいかもしれませんね。着床の窓がずれてるかどうかは自然周期なら関係ない?ですよね🙄 3月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
頑張られたのですね。
毎回ホルモン周期でしてます。いい卵は2回、あと2回は初期胚のグレード3です。
着床したときはやり方に何か違いがありましたか?
おすぴ
着床した時は初めてのホルモン周期、5abでした。
私の場合は自然周期は合っていなかったみたいです。
当時は30代前半だったので自然周期の方が成功率高かったみたいです。
みゆゆ
なるほど。自然周期はしたことないです。トリオ検査すすめられてますが、自然周期で移植してからでもいいかもしれませんね。着床の窓がずれてるかどうかは自然周期なら関係ない?ですよね🙄