産婦人科・小児科 今日小児科で子供の保育園に提出する抗アレルギー剤をもらう予定だった… 今日小児科で子供の保育園に提出する抗アレルギー剤をもらう予定だったのですが、 指示薬表はしっかり書いてもらったのに肝心の薬が処方箋に記載されてませんでした( ; ; ) これはもう一度病院に行って治してもらうしかないでしょうか。。? それとも薬剤師さんに病院に問い合わせてもらったらどうにかなりますか? 病院が遠いのでまたいくのが大変で、、( ; ; ) 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 2 保育園 小児科 病院 ちょちょ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント