妊娠・出産 妊娠3-4週に、健康診断で胸部レントゲンをとってしまいました。ちょうど… 妊娠3-4週に、健康診断で胸部レントゲンをとってしまいました。 ちょうど生理予定日に茶色おりものが出たので、生理と間違え、生理予定日にそのまま胸部レントゲンを受けてしまいました、、、。 そういった経験された方いらっしゃいませんか?😭 赤ちゃんは大丈夫でしたか? すごくすごく心配です、、 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 おりもの 妊娠4週目 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 気づいてないうちのものは仕方ないし問題ないとよく言われてますよ👌 どうしても心配なら検診の時に話してみてもいいと思います! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭