コメント
はるひ
雨の日も自転車通勤してました。
晴天なら15分くらいのところを、25分くらいはかかりました。
たいへんか、と言われれば視界も悪いし、たいへんです。
自転車用のレインポンチョとレインバイザー(サンバイザーの雨版みたいなやつ)を装備してましたが、足元は濡れました。
はるひ
雨の日も自転車通勤してました。
晴天なら15分くらいのところを、25分くらいはかかりました。
たいへんか、と言われれば視界も悪いし、たいへんです。
自転車用のレインポンチョとレインバイザー(サンバイザーの雨版みたいなやつ)を装備してましたが、足元は濡れました。
「お仕事」に関する質問
1〜2年生の下校時間、何時くらいでしょうか?🤔 娘が来年1年生なのですが昨日ママ友さんにGW前ごろまで11:00とか11:30に帰ってくるらしい、ということを聞いてどうしようかと思ってます💦 仕事は今10:00〜14:00までなので…
知り合いの話なのですが実父が亡くなり、上司へ家族葬なので参列しなくていいと伝えたそうです 職場から弔電だけだと思ってたら上司が葬儀に参列したそうです そのせいで予定の人数オーバーで急遽お返しと椅子の追加が必…
6歳の息子と二人暮らし。シングルマザーです。 今勤めてる職場は事務です。未経験でパートとして入社して1年4ヶ月働いています。 入社した頃から長年いる方にいびられたり自分だけ輪から外されてるようなことが何回もあ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
雨の日は時間がかかるんですね。
私も自転車通勤なので、時間には気をつけたいと思います。
レインバイザーいいですね、ちょっと買ってみます!
有難うございました♪