※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくまま🔰
妊娠・出産

産後のおっぱいについて、巨乳になり困っています。元のサイズに戻るのはいつでしょうか?服が似合わず、夏の薄着が憂鬱です。

産後すぐのおっぱいについて

変な質問だったらすみません😥

生後1ヶ月になりました!今のところ完母で育児をしています。おっぱいについてなんですが、もともとDくらいあった胸が子どもを産んでからめちゃめちゃ巨乳になりました😓服も似合わないし、旦那さんも若干ひくくらいの大きさです😥いつくらいで元のサイズに戻りますか?とにかく何も着てもおっぱい!!って感じで強調され、せっかく子ども産んでこれからおしゃれしたかったのに、旦那さんのパーカーばかり来ています😓これから夏なのに薄着するのが嫌にです。

コメント

断乳したら嫌でもフニャフニャに萎みます😅
授乳してる間は大きいです🥺
フニャフニャになったときに恋しくなると思いますよ😅
妊娠前のカップよりも小さくなるので😅

ぽこ

分かります…
母乳の出が落ち着くと胸の膨らみも落ち着いてきたかなーと思います。
よく出るおっぱいだったので、まともに食事するようになるまでは母乳パッドしてないと滲み出るほどでした。
それが落ち着いてきたら元のサイズに戻って1日2回程度の授乳になったら前の張りのある胸が無くなった感じです😂
垂れるのも嫌だけど、大き過ぎるのも厄介ですよね😥

HIKARI☆

私もDカップありました!
息子も完母で1歳1ヶ月て卒乳しましたがビックリするくらい小さくなりました😅笑
夏くらいになるとおっぱいが落ち着くからサイズが戻るかもしれませんね😊
今はまだおっぱい作られるから張りやすいし大っきいのかもしれませんよ😌

元のサイズどころか、あれーーっ!!どうしちゃったのかなー!!ってなります😂😂

卒乳するまで大きいです!
けどあと数ヶ月経てばパンパンに張ることは無くなると思います。
それでも1.2カップは大きいままキープすると思います。

でも卒乳したらびっくりするくらい萎みます😱
風船膨らましてちょっと空気抜いたみたいな…私は卒乳後に乳の妊娠線に気づきました。
なので今の巨乳を楽しみましょう。
旦那さんにもそう伝えましょう🥺笑

私は1人目のショックさから、2人目現在は生理中あまり張らない時期に美乳?育乳?ブラして悪あがきしてます😂
意味無いのは分かってますが🤣

mama

授乳の間隔とかが整ってきたらそこまでパンパンにはならなくなると思いますよ!

卒乳したらほんとに萎んで、元よりなくなるし、張りなんてものもなくなりました🤣🤣

くう

全く私と同じでびっくりしました!卒乳したら元に戻りましたが、垂れさがりました。びっくりするくらい無くなると言われてましたが全然無くなりません😭お陰で本当に着る洋服がないです😭