※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
雑談・つぶやき

4歳娘が、大きくなったらお母さんみたいにケーキ屋さんになりたいって言…

4歳娘が、大きくなったらお母さんみたいにケーキ屋さんになりたいって言ってくれました😭
嬉しすぎる😂

私も自分の母がお菓子を作ってくれたことが嬉しくてパティシエになる夢を持ったので、私の姿を見て同じ夢を抱いてくれたのが嬉しすぎました😂
今だけのことだとしても😭(去年はプリンセスになると言っていたので笑)

嬉しすぎるのに自慢する人がいないのでこちらに失礼します❤️笑

コメント

はじめてのママリ

うわー!嬉しいですね♡
お母さんが働いてる姿がとても素敵に見えてる証拠ですね✨!
お菓子作り好きだったのに、育児と仕事に追われて全くしなくなってしまいましたが、娘にもお菓子作りしてる姿見せたいな〜って思いました!

• あまね

あまね

お母さんみたいにって言うのがなかなか嬉しいポイントでした😂笑
    家でお菓子作るのって準備から片付けまで結構大変ですもんね💦でも作ってあげたらお子さんきっと喜びますねー✨
    こんなつぶやきに返信くださってありがとうございます🥰✨

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

素敵ですね😭💕さらにパティシエってゆうのがカッコよすぎます!!
私は事務職の母の背中を見て育ったので事務職に就きました(笑)

• あまね

あまね

ありがとうございます😭頑張った甲斐がありましたー!!笑
    そうなんですね!やはりお母さんの影響力ってありますよね!✨
    こんなつぶやきに返信くださってありがとうございます💕

• 3月18日