雑談・つぶやき 子育てって、しんどいなぁ…… 子育てって、しんどいなぁ…… 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍻♡ ほーーんとそう思います。笑 子育てってこんなに難しいんだと 育ててくれた両親に感謝です 特に母親😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんなつぶやきにコメントありがとうございます🥺 8歳の子が居て日曜日から熱と咳の風邪の看病しているのですが、なかなか良くならないし30分~1時間に1回夜中も呼ばれるしでなかなかしんどくて💦 昨日はかかりつけじゃない所に往復1時間かけてタクシー呼んで行ったのですが、やっぱり今日かかりつけに行こうとまたタクシーで行く予定です😅 風邪の時は本人が1番辛いですけど、看病してる側もしんどいですよね😓 ほんと、ワガママばかりだったのに色々やってくれて母親には感謝しきりです…! 1時間前 おRee🍻♡ 1時間に1回なんて起こされる方もたまったもんじゃないですよ😭 授乳中か?レベルですよね😭ww 寝不足だししんどくて当然ですよー😓 往復1時間😱 かなり遠いのですね、、 本当お疲れ様です🙇🏻♀️ 風邪早く治ると良いですね😭🙏🏻✨️ 1時間前
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🥺
8歳の子が居て日曜日から熱と咳の風邪の看病しているのですが、なかなか良くならないし30分~1時間に1回夜中も呼ばれるしでなかなかしんどくて💦
昨日はかかりつけじゃない所に往復1時間かけてタクシー呼んで行ったのですが、やっぱり今日かかりつけに行こうとまたタクシーで行く予定です😅
風邪の時は本人が1番辛いですけど、看病してる側もしんどいですよね😓
ほんと、ワガママばかりだったのに色々やってくれて母親には感謝しきりです…!
おRee🍻♡
1時間に1回なんて起こされる方もたまったもんじゃないですよ😭
授乳中か?レベルですよね😭ww
寝不足だししんどくて当然ですよー😓
往復1時間😱
かなり遠いのですね、、
本当お疲れ様です🙇🏻♀️
風邪早く治ると良いですね😭🙏🏻✨️