産婦人科・小児科 群馬県高崎市の佐藤病院で最近、1ヶ月検診受けた方いらっしゃいますか?… 群馬県高崎市の佐藤病院で最近、1ヶ月検診受けた方いらっしゃいますか? 紙を無くしてしまっていくらかかるか知りたいです💦 まだ保険証届いてないのですが大丈夫ですかね…… 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 佐藤病院 夫 群馬県 高崎市 保険証 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 保険証ない状態で受けましたが、後日電話で保険証の番号や受給者証の番号伝えるので大丈夫ですよ😊 1ヶ月検診は市からの補助券使って1万ちょっとだったと思います🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 助かりました🥰 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かりました🥰