住まい マイホームの購入申し込みを何度もキャンセルしてしまった場合、不動産… マイホームの購入申し込みを何度もキャンセルしてしまった場合、不動産会社内で色々と噂になったりあるのでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 会社 マイホーム はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ その不動産会社では、注意リストに入るかもしれませんが、ほかの不動産会社と連携することは無いと思います! 3月17日 はじめてのママリ🔰 注意リストとは、どんな感じでしょうか? もう売って貰えないとかですか? 3月17日 ママリ そんなブラックリストってほどでは無いです! でも、家にかぎらず何度もキャンセルされてしまえば、人間ですから、またか。という認識にはなってしまうのかなと… キャンセルの内容や回数にもよると思いますけど、購入するのが確率的に高いお客さんに良いものはすすまていくと思うので、そういう意味では手抜きとは言わないですけど、手抜かれる可能性もあると思います😓💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注意リストとは、どんな感じでしょうか?
もう売って貰えないとかですか?
ママリ
そんなブラックリストってほどでは無いです!
でも、家にかぎらず何度もキャンセルされてしまえば、人間ですから、またか。という認識にはなってしまうのかなと…
キャンセルの内容や回数にもよると思いますけど、購入するのが確率的に高いお客さんに良いものはすすまていくと思うので、そういう意味では手抜きとは言わないですけど、手抜かれる可能性もあると思います😓💦