コメント

mmr🧸
2人とも出産してその後も通っていたので、吉本レディースクリニックで入れました😊
もともと子宮後屈や経血過多などがあり痛みもひどく、ピルは副作用がひどくて使えなく、月経困難症だったので保険適用で1万くらいだったかな?と思います!
mmr🧸
2人とも出産してその後も通っていたので、吉本レディースクリニックで入れました😊
もともと子宮後屈や経血過多などがあり痛みもひどく、ピルは副作用がひどくて使えなく、月経困難症だったので保険適用で1万くらいだったかな?と思います!
「病院」に関する質問
これはもうどうすればいいですか?? 水曜日 朝9時ごろから38度以上の熱 夕方に小児科受診→薬処方 木曜日 40度近い熱 金曜日 40度熱→午前小児科→薬処方 土曜日 朝7時から8時 37度台 10時過ぎから38…
これはもうどうすればいいですか?? 水曜日 朝9時ごろから38度以上の熱 夕方に小児科受診→薬処方 木曜日 40度近い熱 金曜日 40度熱→午前小児科→薬処方 土曜日 朝7時から8時 37度台 10時過ぎから38…
産休育休復帰から数週間で適応障害は逃げですか? 育休より3年ぶりに復帰しました。 仕事は全て変わっていて、業務に慣れることもできず、毎日しんどいです。上司もパワハラ気味で、毎日職場の誰かの悪口が聞こえてくる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます!
吉本レディースクリニックでされたんですね😃
私も月経困難症でピルは体に合わずミレーナが気になっていたんです😌
金額も教えていただきとても参考になりました✨
ありがとうございます!
mmr🧸
はい😊
合わないときついですよね🤦♀️
ミレーナ、周りに入れてる人がほんとにおらず不安でしたが定期的に位置確認へ行ったり、なにかあれば見てもらえるので安心です👏
よかったら行ってみてください✨
みーちゃん
そうですよね💦
私の周りでもいなくてどこの病院でしているのかも全然情報がなくわからなかったので教えていただき嬉しかったです!
早めに行ってみようと思います😌