コメント

6み13な1
仲良くしてるママ友のとこも我が家も、0歳児が居るので予定はないです💦年少クラスで一度遊ぼうって約束(計画)はあります。
因みに、今日から春休みです。

みかん
一度だけ遊ぶ予定にしています!
仕事のママもいるので…
-
UBO
仕事してる方もいますもんね💦
毎日何しようか…
長期休みは毎回困ります😂- 3月18日
6み13な1
仲良くしてるママ友のとこも我が家も、0歳児が居るので予定はないです💦年少クラスで一度遊ぼうって約束(計画)はあります。
因みに、今日から春休みです。
みかん
一度だけ遊ぶ予定にしています!
仕事のママもいるので…
UBO
仕事してる方もいますもんね💦
毎日何しようか…
長期休みは毎回困ります😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園〜の一人っ子って、ずーっと喋っていたり、構って構って!だったりしますか? うちの年長女の子が、朝から寝るまでずっと話してます。 一人遊びはほとんどしなくて、とりあえずなんでも人を巻き込もうとします。 酷…
切迫早産で自宅安静中です。 子供たち土日家からほぼ出ない生活をしています😫 夫は休日休みですが、 家事とご飯作り、買いに行くものや上の子の習い事の送迎があり疲れ果てて子供たちと遊びに行くことは無理とはっきり言…
娘が9月から満3歳で幼稚園に通うことになります。 言葉が遅く月1の療育と週3の親子教室に通って、自宅保育をしていたのですが中々言葉が伸びなかったため入園を決めました🥲 お友達の影響を受けて喋れたらいいなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
UBO
そうなんですね😂
下の子がいるとなかなか思うように遊べないですよね…
春休み長いですよね💦
6み13な1
せめて、1歳児同士なら2人連れて遊んだかもです。ただ、0歳児だと授乳やオムツとかもあるので…💦
まさかの3週間…、そして進級した後1週間の半日保育😭もう早々に給食出してくださいって気分です。
UBO
確かに0歳児を連れて遊ぶのは大変ですよね💦
うちも春休み3週間+半日保育でしかも連日お弁当なので最悪です…
お互い頑張りましょうね♫
6み13な1
相手は、三人のママ(来年度年中・来年度年少・0歳児)なので誘いにくくて😅園の帰り(お互い徒歩)なら、会話しつつ過ごせるのですが…。
お弁当だと、朝からドタバタですね😰💦
はい😊給食再開まで指折り数えて頑張ります。