コメント
みなみな
仲良くしてるママ友のとこも我が家も、0歳児が居るので予定はないです💦年少クラスで一度遊ぼうって約束(計画)はあります。
因みに、今日から春休みです。
みかん
一度だけ遊ぶ予定にしています!
仕事のママもいるので…
-
UBO
仕事してる方もいますもんね💦
毎日何しようか…
長期休みは毎回困ります😂- 3月18日
みなみな
仲良くしてるママ友のとこも我が家も、0歳児が居るので予定はないです💦年少クラスで一度遊ぼうって約束(計画)はあります。
因みに、今日から春休みです。
みかん
一度だけ遊ぶ予定にしています!
仕事のママもいるので…
UBO
仕事してる方もいますもんね💦
毎日何しようか…
長期休みは毎回困ります😂
「幼稚園」に関する質問
小1の息子、人の話全然聞かないし、落ち着きないです😭 一回では話通じなくて、「お風呂入って!!」「ランドセル片付けて!!」とか強めに言わなきゃやらないです。 歌うたったり、よく知らないけどナルトダンス?とか学…
数年前に近所に新しい歯医者さんができて、 子どもたちを通わせようかなと思ったのですが、 なんと同じ幼稚園に通うお子さんがいるご夫婦が先生でした💦 今小3のお兄ちゃんと、あちらのお子さんが、 幼稚園時代にいっと…
お子さんを、幼稚園に預けている時間働いている方いますか? 仕事前に家事を終わらせてから勤務している方いますか?何時から勤務していますか? 子供を8:30に預けることができて、一旦家に帰り洗濯とかをやってから仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
UBO
そうなんですね😂
下の子がいるとなかなか思うように遊べないですよね…
春休み長いですよね💦
みなみな
せめて、1歳児同士なら2人連れて遊んだかもです。ただ、0歳児だと授乳やオムツとかもあるので…💦
まさかの3週間…、そして進級した後1週間の半日保育😭もう早々に給食出してくださいって気分です。
UBO
確かに0歳児を連れて遊ぶのは大変ですよね💦
うちも春休み3週間+半日保育でしかも連日お弁当なので最悪です…
お互い頑張りましょうね♫
みなみな
相手は、三人のママ(来年度年中・来年度年少・0歳児)なので誘いにくくて😅園の帰り(お互い徒歩)なら、会話しつつ過ごせるのですが…。
お弁当だと、朝からドタバタですね😰💦
はい😊給食再開まで指折り数えて頑張ります。