※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

初めてネイルしにいくんですが、知り合いから教えてもらったところでた…

初めてネイルしにいくんですが、知り合いから教えてもらったところでたぶん個人でやってる方です。

LINEだけ知っていてLINEで予約とかするんですけど、どんな色、デザインがあるのか、料金はだいたいいくらくらいなのか聞いても大丈夫ですかね?💧

その人の名前とLINEしかしらなくて場所は知ってますが看板とかないっぽくて…
元々のお店から独立した方みたいです。

失礼ですかね💦

コメント

ミク

私ならガンガン質問しちゃいます🎵

hotaru

色やデザインは沢山あると思うので、
どんなデザインにしたいか、
画像があればそれを送るとわかりやすいと思いますよ(^-^)

全然失礼ではないと思います!!

聞いてもいいと思いますよ🙆‍♀️
写真送ってこのデザインだとおいくらになりますか?とかでいいと思います🤣

m.k08

全然聞いて良いと思います💡ネイリストさんなら、そういうの聞かれるのも慣れてるでしょうし😊
「デザインはフリーでやってくれますか?ちなみにお値段っていくらくらいですか??」って感じで、さらっと聞いちゃいましょう🥺

はじめてのママリ

初めてなことを伝えて、予算いくらだけどこのデザインできるかどうかを聞いてください!!✨
その後は相談しながらですね😊

はじめてのママリ

まとめてですみません。
コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️
時間みて連絡してみます☺️