子育て・グッズ 今月からスイミングを習い始めて今日で3回目でした。3回目にしてやは… 今月からスイミングを習い始めて今日で3回目でした。 3回目にしてやはり来ました😅 『行きたくない~~😭』 とりあえずギャン泣きはしてなくて、先生に連れられてレッスンは行きました。 保育園も初週は楽しんでたけど、二週目からは愚図ってました。 『行きたくない』と愚図るのはしばらく続きますか?赤ちゃん抱っこしてるので、狭い更衣室でギャン泣きされるとつらいです😓💦💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 先生 スイミング ギャン泣き レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント