コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
2人目はまた違うしんどさもありますよね💦
私も1人目が託児所だったので、悪阻がしんどくて仕事を休んだら家で見るしかありませんでした😣
もう、YouTubeに頼りっぱなしにしてしまいましたが、今だけ仕方ないと割り切ってました😥
はじめてのママリ
わかりますー😭私も6週の時は廃人でした。
家事、しちゃダメですよ。お子さんの最低限のことだけにしてくださいね。つらそうだけど家事できるじゃん!てなりますからね😭
-
ママリ
回答ありがとうございます😭
辛いと伝えても、俺に言うなよみたいな空気出されて怒りやら悲しいやら、感情が迷子です😭主人が全然頼りにならない…😢- 3月17日
はじめてのママリ🔰
わたしも今回入院したり、退院しても辛くて、一時保育使いました😣上の子見るのほんとにきついですよね😭
市役所に聞いたら、空き状況等すぐ教えてくれましたよ😭
-
ママリ
回答ありがとうございます😭やはり自分で動くしかなさそうですよね、主人が本当に頼りにならない😭泣
つわりの波がおさまったタイミングで電話してみます😭- 3月17日
ママリ
回答ありがとうございます😭上の子と全然遊んであげられなくて自己嫌悪です😭ご飯の用意もしんどいし😢
私も今だけと割り切ってつわりが終わるまで耐えます😭
はじめてのママリ🔰
私もすごく落ち込みました😢
まだまだ抱っこして欲しい、遊んで欲しいのにかまってあげられない事に泣きました😢
悪阻はいつか終わりが来ます!
頑張って乗り越えてください😣
ママリ
ありがとうございます😭😭😭耐え続けます😭