コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの娘が突発性発疹になった時は、熱が下がったと同時に発疹が出てきて、機嫌が悪くなりました。
💜🩷💛
熱が下がってから発疹出ますよ☺️
息子さん早く良くなりますように😭💓
-
わっちゃん🧸🤎
コメント、ありがとうございます😊
熱が、上がったり下がったりで訳分からなく、次男は機嫌が悪くて、大泣きだったので😵- 3月17日
うちの娘が突発性発疹になった時は、熱が下がったと同時に発疹が出てきて、機嫌が悪くなりました。
💜🩷💛
熱が下がってから発疹出ますよ☺️
息子さん早く良くなりますように😭💓
わっちゃん🧸🤎
熱が、上がったり下がったりで訳分からなく、次男は機嫌が悪くて、大泣きだったので😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わっちゃん🧸🤎
発疹でるんですね
全身ですか?
午後少し熱下がったんですが、発疹は出なくて、機嫌ずーっと悪く一日中、大泣きでした😵
娘の場合は全身に出ました。
顔にも出たので、義父に虐待扱いされました😰
わっちゃん🧸🤎
発疹、全身に出たんですね
うちの次男は、突発性発疹ではないんですかね🤔
発疹の出方は個人差があると思いますよ!
友達の娘さんは顔には出なくてお腹の発疹も目立たない位しか出なかったって言ってました。
お熱下がって機嫌が早く良くなるといいですね
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
発疹は個人差が、あるんですね!
今のところ、発疹も出ていないから、突発じゃないのかなと分からないでいます