コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😂
ぶつけた記憶も無いのに
ふくらはぎ両足アザあります😂😂

あまね
謎の青あざいっぱい出来ますよね😭なぜ…😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、なぜですかね😂もっとはげしく動いてる子供は傷一つないのに…
- 3月17日
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😂
ぶつけた記憶も無いのに
ふくらはぎ両足アザあります😂😂
あまね
謎の青あざいっぱい出来ますよね😭なぜ…😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、なぜですかね😂もっとはげしく動いてる子供は傷一つないのに…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月 男 身長 77センチ 体重9.8Kg 夜ご飯 240g食べて 普通の大きさのにんじん 丸々一本食べて、まだ食べたいと泣くんですが 足りてないんですかね😵💫 同じ月齢のお子さんか それくらいの時どんな感じだったか 教…
19日の金曜の夜から38度の発熱。次の日の朝には平熱、夕方前からまた38度を繰り返すのを今日で3日目です。 風邪症状は何もなく、食欲もあり排出もしてますし、よく寝て元気です。ただ昨日の夜は耳が痛いと言ってたので、…
最悪です😭保育園に迷惑かけました。 いつも通り電動自転車でお迎えに行き乗せようとしたらイヤイヤ爆発してベルト抜け出すヘルメット自分で脱いじゃうわで危な過ぎて格闘した結果自転車で帰るのを諦めました。自転車がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私ひどいとき、膝立ちでオムツ替えしてるだけで真っ青になりました😂