コメント

koa
最初にそれぞれおもちゃで遊んで、そのあと全体で、
歌、ダンス、手遊び、絵本(orエプロンシアターみたいなもの)
などをして終わりな感じだった気がします☺︎
コロナ後いってないので、参加人数はわからないです🙇♀️
koa
最初にそれぞれおもちゃで遊んで、そのあと全体で、
歌、ダンス、手遊び、絵本(orエプロンシアターみたいなもの)
などをして終わりな感じだった気がします☺︎
コロナ後いってないので、参加人数はわからないです🙇♀️
「児童館」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子👦🏻第一子で自宅保育です 公園や児童館などで遊んでいて他の子が遊んでるおもちゃを取ろうとしてしまった時にどういう声かけをしていますか? 最近、人が使ってるものが魅力的に見えるのかよく取ろうと…
今日息子が児童館で友だちの首をつねってしまったらしくて、、、 児童館の先生から、やった理由は友だちに先にやられたからやったっていうんですけど、、、と。 ○○くん(息子)はやられた後もなにもなくてーと言われました…
児童館の、お誕生日会で… お名前なんですか 何歳ですか? 好きな食べ物は? 2歳の誕生日くらいになると答えられるんですよね……? ことばの発達って単語が増えてきて二語文がバリエーション増えてきて会話感がでるって感…
お出かけ人気の質問ランキング
hm
コメントありがとうございます😊
歌やダンスもあるんですね!コロナ前は結構参加者いましたか??
koa
結構いたイメージです!
hm
ありがとうございます!
先生と1対1だと気まずいなって思ってたので、行ってみたくなりました。落ち着いたら行ってみます😊