コメント
koa
最初にそれぞれおもちゃで遊んで、そのあと全体で、
歌、ダンス、手遊び、絵本(orエプロンシアターみたいなもの)
などをして終わりな感じだった気がします☺︎
コロナ後いってないので、参加人数はわからないです🙇♀️
koa
最初にそれぞれおもちゃで遊んで、そのあと全体で、
歌、ダンス、手遊び、絵本(orエプロンシアターみたいなもの)
などをして終わりな感じだった気がします☺︎
コロナ後いってないので、参加人数はわからないです🙇♀️
「児童館」に関する質問
後追い?人見知り?すごい😭 いつまでですか? ママが座って近くにいれば平気だけど立って一歩でも歩いたら泣く😭 保育園の入園が心配すぎる… 支援センターとか児童館とかにたくさん行ってたらだんだんなくなりますか? …
生後11ヶ月なのですが、最近癇癪なのかなんなのかわからないギャン泣きをします。主に、離乳食の準備をしにキッチに行く時、トイレに行く時、洗濯物を干しに1人にさせるときなど。どれも声掛けしながらちゃんといるよー!…
児童館や支援センター、まわりのママさんなどに挨拶しますか? 以前住んでいた、都市部の児童館や支援センターでは、会うと何となくみんなが感じよく挨拶していました。そこからから雑談したりしていたのですが、最近越…
お出かけ人気の質問ランキング
koa
結構いたイメージです!
hm
コメントありがとうございます😊
歌やダンスもあるんですね!コロナ前は結構参加者いましたか??
hm
ありがとうございます!
先生と1対1だと気まずいなって思ってたので、行ってみたくなりました。落ち着いたら行ってみます😊