お仕事 4月から新しい派遣先で復職なのですがたまに役員対応でその時は私服の上… 4月から新しい派遣先で復職なのですが たまに役員対応でその時は私服の上から ジャケット着用と言われたのですが 同じような仕事がある方どんなの着てますか? 写メやブランド教えてください🥺🥺 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ブランド 派遣 服 写メ 復職 A(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通のスーツのジャケットで良いと思いますよ😊 ユニクロとかにもありますし😊 3月17日 A 無縁なのでジャケットという響きに緊張します笑 変なの買わないか💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
無縁なのでジャケットという響きに緊張します笑 変なの買わないか💦