コメント
˙ᵕ˙♡
ウチも何でも口に入れるタイプでしたが最近汚いものは入れなくなりました!
口に入れちゃう時期は、気づいた時に、あ!汚いよ〜バイキンだよ〜って言ってました!
おもちゃとかは、お好きにどうぞ!って舐めさせてました😂
今は、口に入れる真似をしますが入れなくなりました!
˙ᵕ˙♡
ウチも何でも口に入れるタイプでしたが最近汚いものは入れなくなりました!
口に入れちゃう時期は、気づいた時に、あ!汚いよ〜バイキンだよ〜って言ってました!
おもちゃとかは、お好きにどうぞ!って舐めさせてました😂
今は、口に入れる真似をしますが入れなくなりました!
「保育園」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
仕事について相談です💦 今はほぼフルタイムなんですが、上の子が自閉症でして私に仕事を辞めて欲しいって毎日言ってきます…… 来年から扶養内で働こうかと思ってはいるのですが、そんなに仕事を辞めてそばにいて欲しいの…
いつも朝の体温36.3高くて36.9です 3回測っても37.2や37.4や反対は37.5…… 一昨日上が熱ありました、もう元気です 鼻水はずっと出てます この状態で保育園行っても熱上がりますよねきっと😅 呼び出し覚悟で預けますか?……連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😭!!
息子はまだ何でも口にいれます😭 上の子の食べカスまでぺろりです、、笑
おかげで家は綺麗ですが
本当になんでもいれるので困ってます😭
いつも口に入れようとすると
こらぁぁーって先に怒ってしまうので声掛け気をつけてみます😊!