コメント

˙ᵕ˙♡
ウチも何でも口に入れるタイプでしたが最近汚いものは入れなくなりました!
口に入れちゃう時期は、気づいた時に、あ!汚いよ〜バイキンだよ〜って言ってました!
おもちゃとかは、お好きにどうぞ!って舐めさせてました😂
今は、口に入れる真似をしますが入れなくなりました!
˙ᵕ˙♡
ウチも何でも口に入れるタイプでしたが最近汚いものは入れなくなりました!
口に入れちゃう時期は、気づいた時に、あ!汚いよ〜バイキンだよ〜って言ってました!
おもちゃとかは、お好きにどうぞ!って舐めさせてました😂
今は、口に入れる真似をしますが入れなくなりました!
「保育園」に関する質問
1歳になったばかりの娘がいます。平日は保育園に行っているのですが、休みの日何して遊んだらいいのかわからないです😂どんなところに連れて行ったらいいですか? リトミックとかベビースイミングとか一緒に楽しめる習い…
保育園登園の目安について 昨日発疹がみられ保育園から連絡があり、早めにお迎えいきました。その後小児科受診した際、39度台まで発熱あり、風邪薬をいただきました。今日1日お休みし、解熱し平熱まで戻り、発疹は増えた…
8月出産予定です。 第二子を8月に出産予定なのですが 保育園関係バタバタしませんか??🥶 基本的に4月入園を希望してるので 育休中に決めるなら夏に保活して申請して 出産8ヶ月後の4月入園。 育休伸ばすにしろこの夏の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😭!!
息子はまだ何でも口にいれます😭 上の子の食べカスまでぺろりです、、笑
おかげで家は綺麗ですが
本当になんでもいれるので困ってます😭
いつも口に入れようとすると
こらぁぁーって先に怒ってしまうので声掛け気をつけてみます😊!