
コメント

マぁマ
うちは沢山ハンバーグとか焼くのでなにかとデカイ方がいいですが、以前使ってたフライパンのフタも捨てるのであればどちらでも。
蓋は使えるなら同じ大きさのにします。
もし取っ手が取れたり壊れてしまった場合のために。
肉+玉ねぎ2玉入れるんじゃ混ぜたりするにはでかい方が良さそうですよね。

hearb
うちは作る度に沢山作って作りおきしたり冷凍したりして沢山作ってしまうのでフライパンはなるべく大きめで深型の28cmを買います。魚を焼くときはフライパンの底が平らなフライパンの方が焼きやすいです。
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖サイズは26の方が使えそうですが24の方が深型だったので気になって迷っていました😲✨✨
魚、そうなんですね❣️😌- 3月17日
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hearb
大は小を兼ねますから大きめの方がいいかと😃
- 3月17日
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はじめてのママリ🔰
わあ!ありがとうございます😌💖
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど〜❗️
ありがとうございます😊💖✨✨