妊娠・出産 海外出身の妊婦さん!妊娠中無性に出身地の食べ物食べたくなったりしませ… 海外出身の妊婦さん! 妊娠中無性に出身地の食べ物食べたくなったりしませんか?💦 私は子どもの頃中国の天津にいました。 今天津の料理が食べたくて気が狂いそうです😱 日本じゃ買えない…材料もないから作れない… 1人目の妊娠中も同じ状況になり、たいへんでした💦 似てる食べ物すら日本にはない… 同じような方いませんか〜? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊婦 食べ物 妊娠中 海 外出 日本 料理 ムーミンママ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント イダ 海外出身の妊婦ではありませんが、 小さい頃に好きだった食べ物やよく食べていたものが妊娠してから無性に食べたくなりました😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント