コメント

あやかまま
私は、4ヶ月の男の子育ててます。部屋着やパジャマなどは肌着にしてます。おでかけはちゃんとした服を着せてます。

Mayu215
4ヶ月半の息子がいます(^ー^)
部屋着はこんな感じでロンパース1枚か
-
Mayu215
肌着1枚です♪
気分でレッグウォーマー付けてみたり…- 8月23日
-
Mayu215
お出掛けは↑の肌着の上にロンパースを着せてます(*´꒳`*)
- 8月23日
-
みーまる
めっちゃめっちゃ可愛いですねー!!!うひゃー(*^^*)
お写真つきで、すごくわかりやすいです。
ありがとうございます!!!- 8月23日
-
みーまる
いいお顔〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
- 8月23日

退会ユーザー
部屋着は肌着一枚とかロンパース一枚とか
パジャマはパジャマ用に分けてあるボディ肌着
お出掛け着は肌着+ロンパースやセパレートのちゃんとした?服
って感じで着せてます(^^)/
-
みーまる
ありがとうございます!そうなんです、ロンパースやボディ肌着の定義がよくわからずにおりました、とても助かります!もうセパレートしたお洋服もいいんですね(*^^*)なるほど。大変勉強になりました!
- 8月23日
みーまる
お返事ありがとうございます。お部屋とパジャマは肌着なんですね!メモメモです。 ちゃんとした服、一枚も持ってないです…買いに行きます!
あやかまま
今、なら夏物とか冬物とかと入れ替わりで安くなってるからいいかもですね。
みーまる
今セール時期ですか!まだ店頭に服を買いに行ったことがなくて。週末お出かけしてみます!ありがとうございます。
あやかまま
西松屋とか、バースディは冬物にたながえしてあり、夏物安くありましたよ。なので、私はそれを狙ったりしてます。
みーまる
ありがとうございますー!!!早速行ってみます(^-^)/
あやかまま
いいもの見つかるといいですね。