サプリ・健康 生理が始まったら、何日目くらいてむくみが引け、体重が落ちてきますか?… 生理が始まったら、何日目くらいてむくみが引け、体重が落ちてきますか?個人差あるの思うのですが、皆さんの場合どうなのか、教えてほしいです! 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 体重 生理 むくみ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント レナ 浮腫みってどれくらいありますか?私は、生理になると3キロ増えます😔その後、生理終わり5日すぎたら元に戻ります! 3月17日 はじめてのママリ 下腹部が張って苦しいかなぁという感じがあり、体重は1-1.5くらい増えます😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下腹部が張って苦しいかなぁという感じがあり、体重は1-1.5くらい増えます😂