コメント

レナ
浮腫みってどれくらいありますか?私は、生理になると3キロ増えます😔その後、生理終わり5日すぎたら元に戻ります!
レナ
浮腫みってどれくらいありますか?私は、生理になると3キロ増えます😔その後、生理終わり5日すぎたら元に戻ります!
「体重」に関する質問
完母・完ミ・混合だった方にお聞きします! ① 卒乳後の胸のサイズの変化(しぼんだ?戻った?変わらない?) ② 産後〜授乳期・卒乳後の自分の体重の変化(減った?戻らない?逆に増えた?) ③ いつ頃卒乳(またはミルク…
離乳食 2回 ミルク量について 生後6ヶ月になる女の子ママです🎀 離乳食の2回食が始まって、お腹が苦しいのかミルクを吐いてしまったり(ハイハイもするので、お腹が圧迫されてゲップと出てしまう)、ミルクを180mL準備して…
BMI30以上で妊娠した方!! 妊娠中、ダイエット気をつけましたか? 体重はあんまり増やさないように、出来れば少し減るといいねと病院に言われています。 気をつけていたこと、効果があった行動等教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下腹部が張って苦しいかなぁという感じがあり、体重は1-1.5くらい増えます😂