ココロ・悩み 中絶手術後についてです。先週に手術をし、1週間検診?をしに来ました。… 中絶手術後についてです。 先週に手術をし、1週間検診?をしに来ました。 エコー写真では赤ちゃんの影はないものの袋?黒いところがあって取りきれなかったってことなんですかね?先生には何度も気持ち悪くない?と聞かれました。 3週間後にも来てとのことだったのですが、術後何回も検診に行くものなんですかね? 教えてください 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 赤ちゃん 検診 先生 中絶手術 エコー写真 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント