コメント

はじめてのママリ🔰
グレードってあくまで見た目なので、質は関係ないですよ!私はグレード3の卵で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
グレードってあくまで見た目なので、質は関係ないですよ!私はグレード3の卵で妊娠しました。
「採卵」に関する質問
35歳前後で体外受精の経験がある方、 何度目の移植で授かったのか教えて下さい☺️ また差し支えなければ何歳の頃に採卵して 何歳でお迎えしたのかも参考にしたいです🥺 明日からついに2人目の不妊治療を再開の予定です😊 …
流産後何回の移植で妊娠されましたか? 人それぞれですが教えて下さい🙇♀️ 前回、2月に2回移植をし妊娠しましたが 残念ながら流産してしまいました。 しんどかったですが今は前向きです☺️✨ 採卵からスタートだったので…
限度額について教えてください😭 6月3日に採卵をして会計が5万円くらいだったのですが、 今日胚の説明を聞きに行って凍結などの会計をしたら、 5万7000円でした。 1ヶ月の合計のお会計が限度額までだと思っていたのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
初期胚移植ということですか??
はじめてのママリ🔰
私は新鮮胚移植でした!低AMHで卵が1個2個しか採れず、胚盤胞まで育てるのはリスク高かったので😅