妊活 胚盤胞凍結のグレードについて。採卵後3日後グレード1の初期胚とグレー… 胚盤胞凍結のグレードについて。 採卵後3日後グレード1の初期胚とグレード3の初期胚では 同じ胚盤胞4AAでも、やはり初期胚グレード1のものの方が 妊娠の可能性は上がるのでしょうか?? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 採卵 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グレードってあくまで見た目なので、質は関係ないですよ!私はグレード3の卵で妊娠しました。 3月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 初期胚移植ということですか?? 3月17日 はじめてのママリ🔰 私は新鮮胚移植でした!低AMHで卵が1個2個しか採れず、胚盤胞まで育てるのはリスク高かったので😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
初期胚移植ということですか??
はじめてのママリ🔰
私は新鮮胚移植でした!低AMHで卵が1個2個しか採れず、胚盤胞まで育てるのはリスク高かったので😅