子育て・グッズ 5ヵ月の娘のオムツ替えの回数が少ないことに気づいたのですが、1日5回… 5ヵ月の娘のオムツ替えの回数が少ないことに気づいたのですが、1日5回とか6回くらいなのですが普通でしょうか? 寝てる間はおしっこしてないので変えていません 日中もそんなにおしっこしてないのですが水分不足なのでしょうか・・・ 最終更新:2016年8月23日 お気に入り おしっこ オムツ替え なるたんめん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 汗はかいてますか? 量はどうでしょうか? 8月23日 なるたんめん 汗はかいている時もありますが、そんなにびっしょりってほどでもないです・・・ おしっこもパンパンの時もあればおむつに1/3くらいの時もあります・・・ 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるたんめん
汗はかいている時もありますが、そんなにびっしょりってほどでもないです・・・
おしっこもパンパンの時もあればおむつに1/3くらいの時もあります・・・