パソコンなくてもできる在宅ってあるのでしょうか…?また、クラウドワークス以外でお願いします🙇♀️
パソコンなくてもできる在宅ってあるのでしょうか…?
また、クラウドワークス以外でお願いします🙇♀️
- えだまめ
コメント
ありぽᙏ̤̫͚ฅ 冬眠準備中
ママワークスから探してスマホだけでできる仕事やってましたよ!
パソコンなくてもできる在宅ってあるのでしょうか…?
また、クラウドワークス以外でお願いします🙇♀️
ママワークスから探してスマホだけでできる仕事やってましたよ!
「在宅」に関する質問
旦那が、年末に学生時代の友人と2泊の旅行に行くようです。 私は、それならその間、娘を連れて実家に泊まりで帰ってもいいかな〜とは思っているのですが、どちらでもいいのでまだ未決定です。 ただ、私が実家に帰った場…
在宅ワークされている方、どんな仕事されていますか?? もともと保育士で、1人目妊娠のつわり+切迫流産でちょうど年度的にも切り替わりの時期だったので、辞めてしまいました。 結果早産体質なのもわかり、切迫早産か…
避妊を失敗し、5日前に3人目の妊娠がわかりました。 上の子2人は年子で2歳と1歳です。 いずれ3人目を望んでいたのですが5年後(マイホーム購入後)くらいにと考えていました。 上の子ふたりは今年の夏に保育園を行き始め…
お仕事人気の質問ランキング
えだまめ
ママワークス、みたことだけあります!!
どのくらい稼いでましたか??
もし可能なら知りたいです!
最高で4万稼げました!!
1万は稼げてました😁
ただ妊娠中だったので出来ましたが子供が生まれてから時間が無くなって出来なくなりましたが😭
えだまめ
4万!スマホだけでできるものあるんですね!!
やはり子供産まれてからの在宅厳しいですかね🙀
出来る方は出来ると思いますが私は容量悪くて無理でした😂
えだまめ
返事が遅れてしまってすいません💦
私も要領悪いから無理かもです😂
一度挑戦してみます!!