パソコンなくてもできる在宅ってあるのでしょうか…?また、クラウドワークス以外でお願いします🙇♀️
パソコンなくてもできる在宅ってあるのでしょうか…?
また、クラウドワークス以外でお願いします🙇♀️
- えだまめ
コメント

ありぽ🐷ྀི9日から帰省
ママワークスから探してスマホだけでできる仕事やってましたよ!
パソコンなくてもできる在宅ってあるのでしょうか…?
また、クラウドワークス以外でお願いします🙇♀️
ママワークスから探してスマホだけでできる仕事やってましたよ!
「在宅」に関する質問
夫はうつ病です。体調に波はありますが、仕事柄そこそこの収入はあります。贅沢などしませんが、私が何にお金を使ってもたぶん文句いいません。夫自身もネットで頻繁に買い物します。散財しないように注意しますが、のら…
お盆ってどこも混みますよね😅 商業施設、遊び場など。 保育園時代は全て仕事してました。 学童休みなので在宅で見る予定でしたが、 保育園も休み協力あるから息子も休ませ。 …保育園預けて仕事してたらよかった。 この3…
放課後デイサービスへの行き渋りについて。 小1、ASDの娘がいます。 4月から通い始めた預かり型の放課後デイサービスに行くのを先週くらいから嫌がるようになりました。 先週は、お迎えの車が来た瞬間から「行きたくない…
お仕事人気の質問ランキング
えだまめ
ママワークス、みたことだけあります!!
どのくらい稼いでましたか??
もし可能なら知りたいです!
最高で4万稼げました!!
1万は稼げてました😁
ただ妊娠中だったので出来ましたが子供が生まれてから時間が無くなって出来なくなりましたが😭
えだまめ
4万!スマホだけでできるものあるんですね!!
やはり子供産まれてからの在宅厳しいですかね🙀
出来る方は出来ると思いますが私は容量悪くて無理でした😂
えだまめ
返事が遅れてしまってすいません💦
私も要領悪いから無理かもです😂
一度挑戦してみます!!