妊活 内膜育成方法について相談です。移植周期中、内膜が縮んでしまいました。ケントという塗り薬を使って内膜を育てた経験のある方、結果を教えてください。 移植周期。内膜を厚くする為に色々やってきましたが。。。 D16にして、7ミリあった内膜が5.6mmに縮んでました…。 先生はまだまだ違う方法で一週間やってみようと、ケント?という塗り薬を出されました。 エストラーナテープ→ディビゲル(塗り薬)→ケント 方法は違っても時間をかけて内膜を育てた方いらっしゃいますか? どうなりましたか? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 先生 うなり エストラーナテープ りおママ コメント chatora 参考になるかわかりませんが… 私が妊娠した時は内膜6.5mmでしたよ。 8月23日 りおママ 回答ありがとうございます! 6.5ですか😶。励みになります。 目指せ7mmだそうなんですが😅。 8月23日 chatora 担当医には最低でも8mmと言われましたがこんな例もあると思ってくださいな (●´ω`●) 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
回答ありがとうございます!
6.5ですか😶。励みになります。
目指せ7mmだそうなんですが😅。
chatora
担当医には最低でも8mmと言われましたがこんな例もあると思ってくださいな
(●´ω`●)