子育て・グッズ 新生児の服、半袖と長袖何枚ずつ用意すればいいですか?夜は涼しくても全部半袖で大丈夫でしょうか? あと1週間ほどで出産予定です。 ここ最近暖かくて、毎日気温が18度〜20度弱あります。 夜は涼しくはなりますが… 新生児のツーウェイオール、長袖と半袖何枚くらいずつ用意したらいいか悩んでます😅 サイズ50→半袖2枚、長袖4枚 サイズ60→半袖4枚、長袖2枚 とかですか? それとも夜は涼しくても、全部半袖でいけますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 新生児 出産 ままり コメント はじめてのママリ 長袖いらないくらいだと思います🤣 3月17日 はじめてのママリ ガーゼスリーパーとか使えばいいと思います! 雪国ですが、娘は短肌着とコンビ肌着重ねてブランケットだけで寝てます🤣 3月17日 ままり やっぱり長袖、必要ないですかね🤣 長男が生後すぐから足を動かして布団や毛布をはいじゃってたので、夜だけが心配です😅 生後1ヵ月頃には、布団から抜け出してたので😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ガーゼスリーパーとか使えばいいと思います!
雪国ですが、娘は短肌着とコンビ肌着重ねてブランケットだけで寝てます🤣
ままり
やっぱり長袖、必要ないですかね🤣
長男が生後すぐから足を動かして布団や毛布をはいじゃってたので、夜だけが心配です😅
生後1ヵ月頃には、布団から抜け出してたので😅