コメント
☺︎
飲みたいのに出ないから飲めなくてぐずる、出てるからお腹いっぱいで寝ちゃう、普通ですよ☺️寝た後もおしゃぶり代わりにちゅぱちゅぱしてるのが安心するんでしょうね☺️
☺︎
飲みたいのに出ないから飲めなくてぐずる、出てるからお腹いっぱいで寝ちゃう、普通ですよ☺️寝た後もおしゃぶり代わりにちゅぱちゅぱしてるのが安心するんでしょうね☺️
「母乳」に関する質問
母乳で育てているママさんの意見ききたいです 私は今六か月の赤ちゃんを母乳で育てています 9時から寝て朝の7時までの間に4.5回は授乳してます ずっと母乳だからしょうがないと思ってましたが こんなものなんでしょうか…
外出時の麦茶について 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 暑いので外出時に麦茶を飲ませてあげたいのですが、麦茶は腐りやすいというか夏場に向かないのかなと思っていて (調べても外出時は1〜2時間程度で飲み切るとある) …
今生後4ヶ月です。今ミルクよりの混合です。 母乳の方が好きみたいなんですが完ミにできますか? 母乳あげ続けたいんですが授乳に時間がかかる為完ミにしたいと考えています。 ただあまりミルクが好きじゃないのか?哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
射乳反射があれば2.3分で一気に出るとも言われてるので、うちの子も5分で寝てましたよ😂そのタイミングでもう片方に移動させてました☺️
^_^
出てる時本当にすぐ寝ちゃうけどお腹いっぱいなんですかね??