子育て・グッズ 新生児が母乳を飲むとき、出が悪いと泣き、出が良いとすぐ寝るのはなぜでしょうか。ミルクの時は寝ないのですが、皆さんはどうですか。 新生児です 母乳あげる時、なかなか出ない時はグズるのに タラタラ出てる時はすぐ寝ちゃいます。 なぜでしょう?皆様こんな感じですか? ミルクの時は寝ません!ニップルつけてます!そして寝たかな〜とおもって10分くらいしてニップル外したらおきちゃいます(笑) 最終更新:3月11日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ☺︎ 飲みたいのに出ないから飲めなくてぐずる、出てるからお腹いっぱいで寝ちゃう、普通ですよ☺️寝た後もおしゃぶり代わりにちゅぱちゅぱしてるのが安心するんでしょうね☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 出てる時本当にすぐ寝ちゃうけどお腹いっぱいなんですかね?? 3月11日 ☺︎ 射乳反射があれば2.3分で一気に出るとも言われてるので、うちの子も5分で寝てましたよ😂そのタイミングでもう片方に移動させてました☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出てる時本当にすぐ寝ちゃうけどお腹いっぱいなんですかね??
☺︎
射乳反射があれば2.3分で一気に出るとも言われてるので、うちの子も5分で寝てましたよ😂そのタイミングでもう片方に移動させてました☺️