※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児期に一重だった赤ちゃん、親が二重ならこれから二重になる可能性ありますかね💦実体験された方のお話聞きたいです

新生児期に一重だった赤ちゃん、親が二重ならこれから二重になる可能性ありますかね💦
実体験された方のお話聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

親御さんが二重ならなる可能性あると思いますよ!

娘が産まれた頃は一重(瞼の脂肪は薄め)でしたが、1歳くらいには二重になってました☺️
うちは私が元々一重(若い頃のアイプチ今は二重になりました)だったので一重だろうな…と思ってましたが、旦那のぱっちり二重なのでそれを受け継いでくれたようで良かったです🥹💦

はじめてのママリ🔰

うちの子生まれた時は一重、動き出すようになってから二重です👁️
旦那が結構な二重です!

miku

夫奥二重、わたし二重、上の子一重、下の子うまれたときは一重で6ヶ月ごろから二重です!😊

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます😭😭😭
まとめてでの返信お許しください!とても参考になりました✨これから二重になってくれるのを薄く期待しつつ過ごそうと思います!