子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりです🥺🙌🏻 離乳食を5ヶ月半ぐらいからはじめました… 7ヶ月になったばかりです🥺🙌🏻 離乳食を5ヶ月半ぐらいからはじめました★ 最初全然食べてくれず最近パクパク食べてくれるようになり2回食はじめましたが10倍粥やちょっと水分の少ない野菜ペーストをあげています🤯 もう7ヶ月ぐらいなら小さく切って柔らかくしたお野菜とかあげていいのでしょうか💦どんな感じでペーストからみじん切り野菜などに切り替えましたか❓😞💦 7倍粥への切り替えのやり方良かったら教えてください😭💦💦💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 離乳食 野菜 🍓:イチゴ(5歳11ヶ月) コメント ゆうり*ディズニー好き* 私は口を 動かして食べている のを見てペーストをやめました。 ペーストだと食べにくそうで ダラダラこぼしていたのもありました。 お粥は飲み込んでいる場合は次のステップにしてます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント