その他の疑問 喉の痛みと鼻詰まりで耳鼻咽喉科受診してきました🏥そこは親子でやってる… 喉の痛みと鼻詰まりで耳鼻咽喉科受診してきました🏥 そこは親子でやってる病院でいつも息子さんの方に診てもらってすぐよくなるのでかかりつけにしてるんですが 今日まさかのお父さんの曜日だった..😨 しかも前回(半年前)と似た症状だから同じ薬でいっかと こっちの話もろくに聞かずそれで終了.. ちなみに前回は喉だけで鼻症状なし、 今鼻水ダラダラなんですが 鼻の薬は出ず💔 もう一回受診すべきかなーー みなさんならどうしますか😂😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 病院 症状 親子 息子 ☆(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント