※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ショッピングモールとかスーパーとかで親同士で話してて子供そっちのけ…

ショッピングモールとかスーパーとかで親同士で話してて子供そっちのけで話してる方ほんとにムカつくんですけどなんでそんな事ができるんですかね😡
しかも大抵そういう人たちって道の真ん中とか邪魔になるところで話してるし子供が人に迷惑かけても謝らないし話ししたいなら外ですれば良くないですか??

子育てしてから分かること共感すること沢山ありますけど、これだけは共感も理解すること無理でした🙄

ホントに邪魔だからやめて欲しいです😡

コメント

ゆゆ

いますね!そういう人!
保育園とかでも門の外や駐車場でめっちゃ邪魔なとこで話してる人達いていつもイライラします(笑)

自分の子供のことぐらい自分で見ろ!アホ!と思いますよね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに何で迷惑かけてる事が分からないのか謎ですよね😂

ダメな親の見本なので私自身そうならないように気をつけられるお手本になりますがいつか気づいて欲しいです…😓

• 3月17日
ひとみ💙🩵

わかります!!!
この前支援センター行ったら、遊び場のど真ん中で輪になってるママ友たちがいました!
本当邪魔でした🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにやめて欲しいですよね😣

話に夢中でどかないのか分かってるけど話したいからどかないのか分かりませんけど、どっちにしても邪魔ですよね🙄🙄

• 3月17日
  • ひとみ💙🩵

ひとみ💙🩵

しかも子供そっちのけで子供たちは周り走り回ってました😥

• 3月17日

スーパーの狭い通路で、カート押しながら二組並んで話ながらゆっくり歩いてるママたちも迷惑です😅
こっちはサッと買い物して帰りたいのに😥
もっと回りのこと考えてほしいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!前から人来てんの分かってるのにそのまま並行して進んでそっちが避けて当然みたいな人山ほどいますよね🙄
    言い方悪いですけど頭悪いんだろうなって感じです😓

• 3月17日