コメント
はじめてのママリ🔰
パソコン基本的なことは出来ますか?
あーか
いくら稼ぎたいのか、パソコン使えるのか、時間の確保とかできるのかとか、そういうのにもよるかと思います!
1番簡単なのは内職やアンケートサイトとかでちまちま稼ぐ感じだと思います💦
-
おもち
パソコンは文字打つくらいです😭
時間は娘が幼稚園行ってる間で5万くらい稼げたら嬉しいなって感じです😢- 3月17日
-
あーか
5万在宅で稼ぐの楽じゃないですよ💦
アンケートサイトとかも頑張って月数千円ですし、内職も1万いったら良い方かなって感じなので…
ライターとかで文章ガンガン書いていけるとかだと頑張ればそれくらい稼げるかなとは思いますが、知識とかも必要になってきますね😖
ライターやったりしますが、保育の仕事してた経験と育児経験からそっち関連のものを書いてて、寝る間惜しんで頑張って月3~5万って感じです💦- 3月17日
-
おもち
そうなんですね!
絶対5万!とか言うわけでもないので気長に出来そうなもの探してみます〜😂
ありがとうございました☺️- 3月17日
退会ユーザー
ライターとオンライン家庭教師やっています(^∇^)
ライターは未経験からでしたよー!
-
おもち
ライターって文章力必要ですよねぇ🙄
みなさん頭が良いから羨ましいなぁ😭- 3月17日
-
退会ユーザー
それなりに勉強すれば誰でもできますよ~🤣
- 3月17日
ママリ
在宅で小中学生の模試の採点業務をしています!
応募資格は短大卒以上ではありますが、業務自体は難しいものではありません!!
-
おもち
そういうもあるんですね!😳
私は高卒なので無理ですが、知れて良かったです☺️
ありがとうございます(*^_^*)- 3月17日
ママリ
在宅ワークは外で働く3倍くらい大変だと思っています☺️
なので5万稼ぐには外で15万くらい稼ぐのと同じくらいの何かが必要です。それは時間なのかスキルなのか、資格なのか…と言った感じですね❣️
家で働ける=簡単ではなくて、なんなら外で働くより難しいことです😭💓
外で働けない理由がある人が殺到するので外より条件が悪いことが多いです。それに負けない資格やスキルは必要ですね!ただ、時給100円でもちまちま頑張れる、というのもスキルだと思います!!
ご自分の強みを生かして頑張ってくださいね!💓
私は資格なしの未経験で今月は80万近く稼ぎましたよ☺️とにかく今スキルがなかったとしても頑張れる力さえあれば意外と大丈夫ですよ!!💓
おもち
文字打つのは出来ます😭